きな粉とナッツのカンパーニュ(自家製酵母)/ボンプルマン

きな粉とナッツのカンパーニュ(自家製酵母)/ボンプルマン
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます いつも見てくださってありがとうございます(ノ´▽`)ノ はい、今日もパンです…… 玄米の甘酒酵母でカンパーニュ焼きました それと、またまたボンプル焼きました。 良かったら見て下さいね(*゚ー゚*) 黒豆2つ…… 高い‼︎ きな粉とナッツのカンパーニュ リスドォル170g きな粉30g←気分でココアとか 元種100g(1:1) 塩4g 水100g ローストアーモンド (今日はカ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします