パンブリエ奮闘記・ 3 レシピあり

パンブリエ奮闘記・ 3
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    おいしそう!

こんにちわ いつも見て下さってありがとうございます 今日もお仕事でーす。只今休憩中~♡ 昨日は、スーパーカメリアでブリエを焼きました (暑いので?)塩を1g増やしました これもいい。美味しいー。 クープ、だいぶ慣れてきました 今日のパンブリエ・2個 スーパーカメリア250g 塩4g←前回は3g 砂糖20g 牛乳185g イースト3g バター15g←最後の5分で加える 発酵は室温28度で40分 2......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします