パン・オ・ルヴァン

パン・オ・ルヴァン
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ 今日はいい天気ですね 散歩して、買い物して、酵母のケーキ仕込んで、あとビスコッティも仕込みました パンは昨日焼いたので休みました。 これは日曜日に焼いたパンオルヴアンです いつもの生地を3倍で→ ❤️ *オートミールは入れてません 成型をいろいろ変えて遊びました 中種法のルヴァン食パン3本目です↓ カンパーニュ風 ドライイチジクはラムレーズンの汁を吸わせてます。胡桃も入れました。 白......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします