レシピブログ
こんにちは 今日も見て下さりありがとうございます 最近、パン友さんでバゲットブーム来てるのかな。 実は私も焼いてました…(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ルヴァン種使用。捏ねない方法。 2日寝かせて、途中パンチ2回。 昨日焼きました。 ちょっと潰れたけどエッジ出ました~♡ レシピの2倍で捏ねたので、残りはカンパーニュ風に。 美味しかったーーー♡ 作り方はこちら→ ❤️ ルヴァン種のバゲット リスドォル25......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
リコッタ食パン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...