自家製酵母のバゲットとクッペ レシピあり

自家製酵母のバゲットとクッペ
  1. 11
    おいしそう!

こんにちは 今日も見て下さりありがとうございます 最近、パン友さんでバゲットブーム来てるのかな。 実は私も焼いてました…(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡  ルヴァン種使用。捏ねない方法。 2日寝かせて、途中パンチ2回。 昨日焼きました。   ちょっと潰れたけどエッジ出ました~♡ レシピの2倍で捏ねたので、残りはカンパーニュ風に。 美味しかったーーー♡ 作り方はこちら→ ❤️ ルヴァン種のバゲット リスドォル25......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします