山型食パン奮闘記。 レシピあり

山型食パン奮闘記。
  1. 7
    おいしそう!

こんばんは 今日も見て下さりありがとうございます  暑いけど、毎日食パン焼いてます。 これは最近のマイブームの卵入りの山食。 イギリスと交互にやいてて、これだけで6本位焼いたかも。 昨日焼いたものです。↓ 釜伸びしてないけど、色は大満足      低温スタート、高温スタート どっちもやってます これも、いまひとつ伸びきってないの コネ上がり温度、毎回なやむ。 30度の時もあります。 ニーダー熱、......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします