レシピブログ
こんばんは 本日もお越し下さりありがどうございます 昨日は、夕方からパン焼きしました。 10㎝クグロフ型。 滅多に使わないし、これで焼いてみたくなりました 16時から捏ねて、室温でゆっくり発酵させて、20時くらいに焼けたかな 卵入れるのケチったので、軽い仕上がりになりました 綺麗に焼けて、スポッと出てきた。 やったね♡ クグロフパンの裏… 気になりません? あんまり投稿されてる方見かけない…......
クグロフ
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...