レシピブログ
こんばんは 本日もお越し下さりありがどうございます 昨日は、夕方からパン焼きしました。 10㎝クグロフ型。 滅多に使わないし、これで焼いてみたくなりました 16時から捏ねて、室温でゆっくり発酵させて、20時くらいに焼けたかな 卵入れるのケチったので、軽い仕上がりになりました 綺麗に焼けて、スポッと出てきた。 やったね♡ クグロフパンの裏… 気になりません? あんまり投稿されてる方見かけない…......
抹茶のクグロフ
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ