レシピブログ
こんばんは 本日もお越し下さりありがどうございます 昨日は、夕方からパン焼きしました。 10㎝クグロフ型。 滅多に使わないし、これで焼いてみたくなりました 16時から捏ねて、室温でゆっくり発酵させて、20時くらいに焼けたかな 卵入れるのケチったので、軽い仕上がりになりました 綺麗に焼けて、スポッと出てきた。 やったね♡ クグロフパンの裏… 気になりません? あんまり投稿されてる方見かけない…......
チョコチップとくるみの...
まわりがパリっで中はも...
クグロフ
抹茶あんこクグロフ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ