レシピブログ
こんばんは 見て下さってありがとうございます 最近、酵母のパンが上手く焼けません… スランプ来たー。 反抗期かな。 だからお菓子ばっかり作ってます♡ これは、今朝焼いたマフィンです。 ルヴァン種使用 今朝は3時半に目が覚めた。 もう婆さんだな レシピこちらです→ ♡ この前のケーキをコーヒー味にしました ٩(ˊᗜˋ*)وそりゃーいい♡ 卵黄生地。室温22度10時間。 (ちょっと過発酵な気もする)......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!