デーツ酵母のカンパーニュ・パンオノア レシピあり

デーツ酵母のカンパーニュ・パンオノア
  1. 10
    おいしそう!

こんばんは 寒いですね 10度行かない もん 週末にカンパーニュを焼きました デーツ酵母の元種使いました この写真、焼き上がりから15時間後なんだけど、 フランスパンて時間が経ってもほとんど縮まない。そんな事も魅力だと思う 今回はグランベリーのカンパーニュ レシピ→ ❤️ リスドォル200g 塩4g 水100g デーツ元種100g(1対1) (果実混じり)   8分捏ね 室温20度9〜10時間。......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします