自家製酵母で中華まん。 レシピあり

自家製酵母で中華まん。
  1. 12
    おいしそう!

こんばんは 見て下さりありがとうございます 今週のマイブームは、中華まん♡  ( やっと作ったと思ったら…) 月火水、3日続いた…… またかいな 合計30個。 子供4人で26個食べました パンより売れちゃってますが… みかん酵母作って良かったです。 月曜日はあんまん。(みかん酵母) 久しぶりに作ったら、勘が鈍って 9個も縮みました シワシワいやーん おそらく一次発酵不足だと思ったので、 すぐリベ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします