レシピブログ
こんばんは 見て下さってありがとうございます 2月12日。デーツ酵母起こしました 2月16日。かけつぎして 2月17日。2回目のかけつぎして 2月18日。パン焼きました 生地これです→ ❤️ やっぱ、デーツ酵母は美味しいです 3個だけ。 ヴィエノワ生地、成型しやすいな〜 ヴィエノワ10本+クリームパン3こ イーグル210g デーツ元種80g(粉と水1対1) 塩2.5g 砂糖25g 牛乳110g ......
アップサイドダウン林檎...
林檎のスコーン(卵、バ...
簡単!「林檎の赤ワイン...
つやつや林檎のタルトタ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...