サーターアンダギー・チーズとバジルのスコーン レシピあり

サーターアンダギー・チーズとバジルのスコーン
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    おいしそう!

こんばんは 今日のおやつはサーターアンダギーでした リスドォルルヴァン種、デーツ元種のミックスです。 レシピこちら→ ❤️ 昨晩生地作り→朝まで放置(室温18度で10時間ほど)→冷蔵庫で待機。 好きな時に作ります。    細長くして揚げたら、クッペみたいになりました。 低い温度の油に入れると、どんどん膨らんで2倍になります なので、あんまり入れると狭い風呂にジャガイモです。←なんだそれ。 自然に......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします