レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは いつもありがとうございます 週末に、チーズベーグル作りました 主人のリクエストです。 えー。 だいたいイメージ通りかな。 喜んで食べてたわ。 チーズベーグル(覚書) イーグル160g リスドォル50g ルヴァン種80g 砂糖10g 塩5g 粉チーズ40g 水125g 黒胡椒1g ピザチーズ適量(焼く前) 10分捏ね→7時間半で発酵完了(20度) 成型。30度で60分〜 発酵完了↓......
竹輪にチーズをつめてお...
家政婦志麻さんが出川さ...
*ホウレン草とトマトの...
じゃがいもとほうれん草...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>