チーズベーグル・ショコラブレッド・スコーン レシピあり

チーズベーグル・ショコラブレッド・スコーン
  1. 12
    おいしそう!

こんばんは いつもありがとうございます 週末に、チーズベーグル作りました   主人のリクエストです。 えー。 だいたいイメージ通りかな。 喜んで食べてたわ。 チーズベーグル(覚書) イーグル160g リスドォル50g ルヴァン種80g 砂糖10g 塩5g 粉チーズ40g 水125g 黒胡椒1g ピザチーズ適量(焼く前) 10分捏ね→7時間半で発酵完了(20度) 成型。30度で60分〜 発酵完了↓......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします