レシピブログ
こんばんは 今日もありがとうございます 昨日、パン・オ・ルヴァンを焼きました 想定外のエッジ! 焼き色も好み。 パンの神様、ありがとうございます♡ 一次発酵しっかりとったのが良かったかな。 難しいパンも たまに焼かないとね〜 腕がなまるよね〜 あっち向いてホイ!! アワビじゃ〜。 レシピ→ ❤️ ライ麦ルヴァン種6割 全粒粉ルヴァン種4割 微サフ。 カードミキシング3回。 室温2〜3時......
ライ麦くるみ食パン
食パンで作る本格ガーリ...
チーズがとろとろ食パン...
HBで皮パリリ中フワフ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット