自家製酵母の塩バターロール・卵焼き弁当 レシピあり

自家製酵母の塩バターロール・卵焼き弁当
  1. 11
    おいしそう!

こんばんは 又寒くなりましたね 昨日は休みで、いつもより念入りに掃除 スッキリした所で、 11時から 菓子パン生地を捏ねました。 上手くいけば 21時に終わる予定。 土曜はヨーグルト酵母を使ったので、 昨日はルヴァンだよー。 何を作るか分割の時まで悩んで、 結局、塩バターロールになりました。 寒かったけど、21時前に焼けました。 さすがルヴァン君。 菓子パン生地→ ❤️ イーグル500g ルヴァ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします