レシピブログ
こんばんは 又寒くなりましたね 昨日は休みで、いつもより念入りに掃除 スッキリした所で、 11時から 菓子パン生地を捏ねました。 上手くいけば 21時に終わる予定。 土曜はヨーグルト酵母を使ったので、 昨日はルヴァンだよー。 何を作るか分割の時まで悩んで、 結局、塩バターロールになりました。 寒かったけど、21時前に焼けました。 さすがルヴァン君。 菓子パン生地→ ❤️ イーグル500g ルヴァ......
* バター醤油味 * ...
干しキャベツのポン酢バ...
節約簡単*しっとり柔ら...
ご飯からのバターライス
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...