リュスティック奮闘記

リュスティック奮闘記
  1. 9
    おいしそう!

おはようございます とうとう12月… あっという間に終わりそうたわ〜(--;) 今週は リュスティックを焼いてました 過去レシピより→ ❤️ 作りたての元種(ヨーグルト酵母)と微サフ。 一応上がってますが、発酵不足です 昨日ネットサーフィンして勉強し直しました 昨夜、4回目仕込んで、 今日の仕事終わったらリベンジです。 今度こそ上手く行きますように… そんな訳で、失敗作1〜3もあるんです これが......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします