レシピブログ
こんばんは お読み下さりありがとうございます 昨日焼いたの書きます。 ○パン・オ・ルヴァン(全粒粉ルヴァン) パン・オ・ルヴァン→ ❤️ リスドォル250g 全粒粉ルヴァン種100g 砂糖10g 塩6g モルトパウダー1g 水160g ①深いボウルにルヴァン種、砂糖、塩、水をよく混ぜる。粉とモルトを加えてカードでまとめる。 30分毎にカードまぜを二回。 ②室温発酵(膨らみが確認できるまで)→冷蔵......
渋皮煮のシロップで マ...
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
* 濃厚 ♥ マロン・...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき