レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは お読み下さりありがとうございます 昨日焼いたの書きます。 ○パン・オ・ルヴァン(全粒粉ルヴァン) パン・オ・ルヴァン→ ❤️ リスドォル250g 全粒粉ルヴァン種100g 砂糖10g 塩6g モルトパウダー1g 水160g ①深いボウルにルヴァン種、砂糖、塩、水をよく混ぜる。粉とモルトを加えてカードでまとめる。 30分毎にカードまぜを二回。 ②室温発酵(膨らみが確認できるまで)→冷蔵......
☆アンナミラーズ風マロ...
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
* 濃厚 ♥ マロン・...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...