パンオルヴァン・リュスティック・マロン食パン レシピあり

パンオルヴァン・リュスティック・マロン食パン
  1. 16
    おいしそう!

こんばんは お読み下さりありがとうございます 昨日焼いたの書きます。 ○パン・オ・ルヴァン(全粒粉ルヴァン) パン・オ・ルヴァン→ ❤️ リスドォル250g 全粒粉ルヴァン種100g 砂糖10g 塩6g モルトパウダー1g 水160g ①深いボウルにルヴァン種、砂糖、塩、水をよく混ぜる。粉とモルトを加えてカードでまとめる。 30分毎にカードまぜを二回。 ②室温発酵(膨らみが確認できるまで)→冷蔵......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします