レシピブログ
こんばんは お読み下さりありがとうございます 昨日焼いたの書きます。 ○パン・オ・ルヴァン(全粒粉ルヴァン) パン・オ・ルヴァン→ ❤️ リスドォル250g 全粒粉ルヴァン種100g 砂糖10g 塩6g モルトパウダー1g 水160g ①深いボウルにルヴァン種、砂糖、塩、水をよく混ぜる。粉とモルトを加えてカードでまとめる。 30分毎にカードまぜを二回。 ②室温発酵(膨らみが確認できるまで)→冷蔵......
* 濃厚 ♥ マロン・...
マロンペースト入米粉パ...
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...