レーズン酵母色々。リュスティック・レーズン山食パン レシピあり

レーズン酵母色々。リュスティック・レーズン山食パン
  1. 13
    おいしそう!

こんばんは お読み下さりありがとうございます 今日は節分だけど、 相変わらず パンの事です…。 一昨日、新しいレーズン酵母を起こしました。 どんどん使うから、すぐ無くなります 写真は、起こして12時間目。 (昨日の朝。) ぷくぷくして可愛いの この後、このぷくぷくが静かになって、 2〜3日置いたら完成にしてます レーズンは漬けたままで、一番最後に絞ってます (生地に入れたり、次のスターターにした......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします