レシピブログ
こんばんは お読み下さりありがとうございます 今日は節分だけど、 相変わらず パンの事です…。 一昨日、新しいレーズン酵母を起こしました。 どんどん使うから、すぐ無くなります 写真は、起こして12時間目。 (昨日の朝。) ぷくぷくして可愛いの この後、このぷくぷくが静かになって、 2〜3日置いたら完成にしてます レーズンは漬けたままで、一番最後に絞ってます (生地に入れたり、次のスターターにした......
こねないパンシリーズ〜...
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レーズンとナッツのケー...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...