レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは お読み下さりありがとうございます 今日は節分だけど、 相変わらず パンの事です…。 一昨日、新しいレーズン酵母を起こしました。 どんどん使うから、すぐ無くなります 写真は、起こして12時間目。 (昨日の朝。) ぷくぷくして可愛いの この後、このぷくぷくが静かになって、 2〜3日置いたら完成にしてます レーズンは漬けたままで、一番最後に絞ってます (生地に入れたり、次のスターターにした......
こねないパンシリーズ〜...
ぷっくりヨーグルトレー...
レーズンクランベリーの...
ラムレーズンとくるみの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!