レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは お読み下さりありがとうございます 今日は節分だけど、 相変わらず パンの事です…。 一昨日、新しいレーズン酵母を起こしました。 どんどん使うから、すぐ無くなります 写真は、起こして12時間目。 (昨日の朝。) ぷくぷくして可愛いの この後、このぷくぷくが静かになって、 2〜3日置いたら完成にしてます レーズンは漬けたままで、一番最後に絞ってます (生地に入れたり、次のスターターにした......
シナモン香る くるみ...
ラムレーズンとくるみの...
こねないパンシリーズ〜...
ごろごろクルミとレーズ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)