全粒粉入り胡桃食パン・リュスティック レシピあり

全粒粉入り胡桃食パン・リュスティック
  1. 12
    おいしそう!

おはようございます お読みくださりありがとうございます 日曜日、胡桃食パン焼きました。 砂糖の代わりにメープルシロップ、 今回は全粒粉入り。 全粒粉入りメープル胡桃食パン・1斤 スーパーキング220g 全粒粉60g メープルシロップ40g 塩5g 牛乳90g 水90g ドライイースト5g 無塩バター15g←残り5分で投入 ロースト胡桃50g(砕いておく) コネ15分、胡桃入れて1分   室温発酵......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします