あんこと胡桃のシフォン・栗のレアチーズケーキ レシピあり

あんこと胡桃のシフォン・栗のレアチーズケーキ
  1. 7
    おいしそう!

 こんばんは お読み下さりありがとうございます 最近のおやつです。 あんこシフォン→ → ❤️ 今回は胡桃を入れました    ○ あんこと胡桃のシフォン(17型) 自家製粒あん120g(甘さ控えめ) L卵黄3個 きび糖30g サラダ油30g 水30g 醤油4g 砕いた胡桃15g 薄力粉80g L卵白3個 きび糖30g 2倍仕込みで、 170度40分。 美味しくできました♡ ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします