レシピブログ
おはようございます お読み下さりありがとうございます 先月、貧血っぽくなってしまったので、 ドライフルーツのプルーンを買いました そのまま食べるのは苦手なので、 パン生地に混ぜました ピューレ状にしてバターの代わりに加えてます。 パンや焼き菓子に使うと、効果は色々。詳細はこちらに → ❤️ プルーンとライ麦粉が、相性良くて美味しかった プルーンピューレで胡桃パン ☆種無しドライプルーン100g ......
あんこと胡桃のベーグル
生チョコと胡桃のパウン...
ツナと胡桃と塩昆布のお...
■胡桃入り肉味噌 ☆
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中