レシピブログ
おはようございます お読み下さりありがとうございます 朝晩冷え込みますね〜 三連休の間に焼いた食パンです 林檎酵母の食パン ○酵母の食パン1.5斤 はるゆたかブレンド375g 林檎酵母元種150g 水と牛乳で220g 砂糖30g 塩7g バター30g 冷蔵発酵1日→室温で2倍になるまで 2次発酵完了まで時間が取れなくて、 (塾のお迎え) 少し 早めに焼きました(7割程度かな) 100度10分→1......
食パンの耳と牛乳、ホッ...
簡単お手軽♪ベーコンと...
食パンで作る本格ガーリ...
グルテンフリー抹茶食パ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...