林檎酵母の食パン・醤油、ふわふわ、珈琲胡桃 レシピあり

林檎酵母の食パン・醤油、ふわふわ、珈琲胡桃
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます お読み下さりありがとうございます 朝晩冷え込みますね〜 三連休の間に焼いた食パンです 林檎酵母の食パン ○酵母の食パン1.5斤 はるゆたかブレンド375g 林檎酵母元種150g 水と牛乳で220g 砂糖30g 塩7g バター30g 冷蔵発酵1日→室温で2倍になるまで 2次発酵完了まで時間が取れなくて、 (塾のお迎え) 少し 早めに焼きました(7割程度かな) 100度10分→1......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします