レシピブログ
おはようございます お読み下さりありがとうございます 朝晩冷え込みますね〜 三連休の間に焼いた食パンです 林檎酵母の食パン ○酵母の食パン1.5斤 はるゆたかブレンド375g 林檎酵母元種150g 水と牛乳で220g 砂糖30g 塩7g バター30g 冷蔵発酵1日→室温で2倍になるまで 2次発酵完了まで時間が取れなくて、 (塾のお迎え) 少し 早めに焼きました(7割程度かな) 100度10分→1......
食パンで驚き!ふわふわ...
ライ麦くるみ食パン
食パンで作る本格ガーリ...
チーズがとろとろ食パン...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん