レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます お読み下さりありがとうございます 朝晩冷え込みますね〜 三連休の間に焼いた食パンです 林檎酵母の食パン ○酵母の食パン1.5斤 はるゆたかブレンド375g 林檎酵母元種150g 水と牛乳で220g 砂糖30g 塩7g バター30g 冷蔵発酵1日→室温で2倍になるまで 2次発酵完了まで時間が取れなくて、 (塾のお迎え) 少し 早めに焼きました(7割程度かな) 100度10分→1......
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
簡単お手軽♪ベーコンと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!