レシピブログ
おはようございます お読み下さりありがとうござます いい天気ですね〜。寒いけど ね〜。 気温が下がると、発酵ものんびり。 朝捏ねて、夜に焼成。 今週も楽しく、焼きたいと思います 先週末焼いたの、書きます 全粒粉食パン(レーズン酵母) 一度に、2.5斤分捏ねました ○1.5斤(2170ml)+1斤(12㎝角) 強力粉400g 全粒粉100g レーズン酵母元種(粉と液1対1)200g 甜菜糖40g ......
干し柿とレーズンde黒...
黒糖のくるみとレーズン...
林檎とラムレーズンのケ...
ココナッツオイルで作る...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト