レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます お読み下さりありがとうござます いい天気ですね〜。寒いけど ね〜。 気温が下がると、発酵ものんびり。 朝捏ねて、夜に焼成。 今週も楽しく、焼きたいと思います 先週末焼いたの、書きます 全粒粉食パン(レーズン酵母) 一度に、2.5斤分捏ねました ○1.5斤(2170ml)+1斤(12㎝角) 強力粉400g 全粒粉100g レーズン酵母元種(粉と液1対1)200g 甜菜糖40g ......
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
フライパンで 黒ごまレ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り