全粒粉食パン(レーズン酵母)・ルヴァンのスコーン レシピあり

全粒粉食パン(レーズン酵母)・ルヴァンのスコーン
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    おいしそう!

おはようございます お読み下さりありがとうござます いい天気ですね〜。寒いけど ね〜。 気温が下がると、発酵ものんびり。 朝捏ねて、夜に焼成。 今週も楽しく、焼きたいと思います 先週末焼いたの、書きます 全粒粉食パン(レーズン酵母) 一度に、2.5斤分捏ねました ○1.5斤(2170ml)+1斤(12㎝角) 強力粉400g 全粒粉100g レーズン酵母元種(粉と液1対1)200g 甜菜糖40g ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします