黒ごまクッペ。 レシピあり

黒ごまクッペ。
  1. 13
    おいしそう!

こんばんは お読み下さりありがとうございます 先日、ルヴァン種でクッペ焼きました 2次発酵90分。 生地か少し乾いてしまった… クープ入れにくかった〜 二度切りしたのでギザギザです レシピ→ ❤️ 強力粉350g フランスパン粉100g ルヴァン種100g(粉と水1対1) 砂糖30g 塩7.5g 水250g  無塩バター15g←始めから加える 黒ゴマ20g←好みで。 以下、工程写真。 コネ10分......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします