レシピブログ
こんにちは お読み下さりありがとうございます。 ようやく土曜日〜 今日は涼しいですね。 今週、暑かったですよね〜 マスクしてクーラーなし、地獄だったわ。 本当、お疲れ様でした。 先週末、黒豆を炊きました 残った煮汁を寒天で固めて、みつ豆に入れました。 みつ豆缶は生協の商品です。 私これが大好きで、隠し持ってるの。 黒豆は、煮汁に一晩漬けて炊きました。 水分多すぎて、勿体なくて寒天にしたんだけど、......
黒豆餅
ホットケーキミックスで...
ほろっと崩れる黒豆と豚...
丹波篠山・黒豆甘納豆
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...