レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 読んで下さりありがとうございます 今日は暑かったですね。 室温28度でした。 パン発酵にはちょうどいいけどね。❀.(*´◡`*)❀. 🍅🍅🍅 昨日の続きです…。 あれから寝る前に本捏ねするつもりだったけど、 なんか暑かったし、勉強してたし、 面倒だったのでやめたんです。 でもね、やめて良かった! 今朝本捏ねしたら、一次発酵4時間半でした。 あぶなー。過発酵ヤバかったーー!(〃´o`)......
レーズンとナッツのケー...
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
自家製レーズン漬けペペ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...