レーズン食パン(トマト酵母・ポーリッシュ法の続き…)

レーズン食パン(トマト酵母・ポーリッシュ法の続き…)
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    おいしそう!

こんばんは 読んで下さりありがとうございます 今日は暑かったですね。 室温28度でした。 パン発酵にはちょうどいいけどね。❀.(*´◡`*)❀. 🍅🍅🍅 昨日の続きです…。 あれから寝る前に本捏ねするつもりだったけど、 なんか暑かったし、勉強してたし、 面倒だったのでやめたんです。 でもね、やめて良かった! 今朝本捏ねしたら、一次発酵4時間半でした。 あぶなー。過発酵ヤバかったーー!(〃´o`)......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします