サラミとチーズのチャパタ

サラミとチーズのチャパタ
  1. 9
    おいしそう!

こんばんは 読んで下さりありがとうございます 4連休、なんとな〜く終わっちゃった 今日は何も焼かずに、大人しく。 明日からに備えて体力温存です 一昨日、久しぶりにルヴァン種を使いました。 最近ね、ペパーミント酵母、トマト酵母 まだ載せて無いけど桃酵母でも色々焼いてて。 おまけに、強力粉マフィンにハマっちゃったし。 ルヴァンの事などすっかり忘れておりました。 ф〜 \(▽ ̄\)〜〜〜〜〜ごめんね〜......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします