レシピブログ
こんばんは。 読んで下さりありがとうございます 今日、ルヴァン種でパウンドケーキを作りました やばいの出来たー。 焼きたてほっくほく♡ 荒熱取れたらしっとりほわほわ。 好みのど真ん中でした 酵母のお菓子はパンより簡単。気楽に作れるから好き〜。 黒糖フルーツのパウンドケーキ・2台分 無塩バター150g 甜菜糖150g 元種150g(好きな酵母で、粉と水1対1) M卵3個 薄力粉225g ドライフル......
酢と重曹の化学反応で♪...
干し柿とレーズンde黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
黒糖ピーナッツ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...