レシピブログ
こんにちわ 読んで下さりありがとうございます 私は明日から仕事始めです。 今年も健康で、目標を持って頑張りたいです ちなみに、初焼きは昨日でした。 改めて書きますね 🍊🍊🍊 あま〜い蜜柑が 痛みそうで、ゼリーにしました まず皮むきから ①蜜柑の皮を剥く。(今回は6個使いました)。 水400gに重曹小1入れて沸かし、火を弱めて蜜柑を入れます。 ②煮るうちに白皮がふやけます。汁をかけたり裏返したり......
ソースが決め手☆柿と蜜...
蜜柑(オレンジ)ジンジ...
Mandarin Or...
朝から高知酢蜜柑サワー...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...