簡単だからもう1品の時にちゃちゃっと作ろう!小松菜の煮浸し♪

簡単だからもう1品の時にちゃちゃっと作ろう!小松菜の煮浸し♪
  1. おいしそう!

これ前にものせてるんですが、 その時はえのきで作ったんだけど、 彼がべた褒めするのこれ! だから! 間違いないはず!(笑) あっとゆぅ間に出きるのでなんにもやりたくないときとかいーです! てか慣れたらこれ5分で出来ます! 材料 小松菜 3~5わ 1わの分量みて調整してください。 油揚げ 1枚 しめじ 1/2袋 ◎だし汁 1 1/2カップ 水300にほんだし大1/2くらい ◎しょうゆ 大2 1/2......

あいさん

あいさん

夫と6歳の娘と3人暮らし 結婚をきっかけに始めた苦手な料理をなんとか続けるために始めたSNSをきっかけに 今は料理ブロガーとして日々の食事で作ったレシピなどをご紹介させていただいています。 料理が苦手だった私だからこそ、誰にでもできるような簡単レシピを作れるよう心がけています^^ お弁当のおかずや日々の食事に役立つレシピを中心に! 忙しくても作りたくなるようなレシピをご提案中!