レシピブログ
何も書くこともないです。。 ちゃちゃっといきます。 材料 鶏むね肉 1枚 塩 少々 ネギの青いとこ 1本分 酒 大1 ◎ねぎみじん切り 10センチ ◎しょうゆ、酢、酒 大1 ◎ごま油、砂糖 小1 ◎しょうがチューブ 3センチ 作り方 ・鶏肉にフォークでブスブス穴を開けて塩をもみこみ、5分くらいおいたら耐熱皿に入れてねぎとお酒を回しかけてふんわりラップをして8~10分ほどレンジで加熱する。→取り出......
レモン酒
砂肝のニンニク酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
鯛のイタリアン酒蒸し
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き