レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何も書くこともないです。。 ちゃちゃっといきます。 材料 鶏むね肉 1枚 塩 少々 ネギの青いとこ 1本分 酒 大1 ◎ねぎみじん切り 10センチ ◎しょうゆ、酢、酒 大1 ◎ごま油、砂糖 小1 ◎しょうがチューブ 3センチ 作り方 ・鶏肉にフォークでブスブス穴を開けて塩をもみこみ、5分くらいおいたら耐熱皿に入れてねぎとお酒を回しかけてふんわりラップをして8~10分ほどレンジで加熱する。→取り出......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ