久しぶりに照り焼きチキン特に下処理をしたわけでもなくただ焼いたお肉に味をつけるパターン夕飯作りが面倒になってくると高頻度で登場しがちなおかず!フライパンに鶏肉を入れる際にフォークでぶっ刺して入れる。そのまま全体にフォークで穴を開ける。こちらも時短技。わざ......
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夫と6歳の娘と3人暮らし
結婚をきっかけに始めた苦手な料理をなんとか続けるために始めたSNSをきっかけに
今は料理ブロガーとして日々の食事で作ったレシピなどをご紹介させていただいています。
料理が苦手だった私だからこそ、誰にでもできるような簡単レシピを作れるよう心がけています^^
お弁当のおかずや日々の食事に役立つレシピを中心に!
忙しくても作りたくなるようなレシピをご提案中!