今日も見に来てくださってありがとうございます♡夏の定番なす×いんげんの組み合わせ!素揚げした野菜をただしょうがダレに漬け込むだけなのですがこれがトロトロで最高。野菜を素揚げしているおかげでさっぱりとしながらも奥深い味わいです良かったら作ってみてくださいね......
-
-
夫と6歳の娘と3人暮らし
結婚をきっかけに始めた苦手な料理をなんとか続けるために始めたSNSをきっかけに
今は料理ブロガーとして日々の食事で作ったレシピなどをご紹介させていただいています。
料理が苦手だった私だからこそ、誰にでもできるような簡単レシピを作れるよう心がけています^^
お弁当のおかずや日々の食事に役立つレシピを中心に!
忙しくても作りたくなるようなレシピをご提案中!