レシピブログ
豚タン塩レモン 材料(2人分) ・豚タン・・・200g ・もやし・・・2分の1袋 ・豆苗・・・2分の1袋 ・塩コショウ・・・少々 ・塩レモン・・・少々 ・ごま油・・・大1 作り方 1、塩レモンは1カケ分細かく刻んでおく。豆苗は5cm幅に切る。 2、フライパンにごま油をひき、豚タンを両面焼く。もやし、豆苗を加え塩コショウをふる。 3、2を皿に盛り、刻んだ塩レモンと塩レモンの液を小1かける。 塩レ......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!