レシピブログ
豚タン塩レモン 材料(2人分) ・豚タン・・・200g ・もやし・・・2分の1袋 ・豆苗・・・2分の1袋 ・塩コショウ・・・少々 ・塩レモン・・・少々 ・ごま油・・・大1 作り方 1、塩レモンは1カケ分細かく刻んでおく。豆苗は5cm幅に切る。 2、フライパンにごま油をひき、豚タンを両面焼く。もやし、豆苗を加え塩コショウをふる。 3、2を皿に盛り、刻んだ塩レモンと塩レモンの液を小1かける。 塩レ......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンのシフォンケーキ...
消化力アップに!レモン...
チキンソテー~塩レモン...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...