レシピブログ
豚タン塩レモン 材料(2人分) ・豚タン・・・200g ・もやし・・・2分の1袋 ・豆苗・・・2分の1袋 ・塩コショウ・・・少々 ・塩レモン・・・少々 ・ごま油・・・大1 作り方 1、塩レモンは1カケ分細かく刻んでおく。豆苗は5cm幅に切る。 2、フライパンにごま油をひき、豚タンを両面焼く。もやし、豆苗を加え塩コショウをふる。 3、2を皿に盛り、刻んだ塩レモンと塩レモンの液を小1かける。 塩レ......
ジャンボレモンの手作り...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット