レシピブログ
牛肉と牛蒡の卵とじ 材料(2人分) ・牛肉・・・400g ・ごぼう・・・1/2本 ・卵・・・4個 ・三つ葉・・・適宜 ・ラード・・・大1 ☆・めんつゆ・・・大2 ☆・酒・・・大2 ・七味・・・お好みで 作り方 1、ごぼうはささがきにし、三つ葉は3cm幅に切る。卵は溶いておく。 2、フライパンにラードをひき、ごぼうをしんなりするまで中火で炒める。 3、2に牛肉、☆を入れ、蓋をする。お肉の色が......
卵1個で大量生産できる...
春キャベツとツナの卵と...
卵とベーコンと粉チーズ...
卵・牛乳不使用☆10分...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ