魚焼きグリルで作る!キャベツの温玉チーズ添え レシピあり

魚焼きグリルで作る!キャベツの温玉チーズ添え
  1. おいしそう!

キャベツの温玉チーズ添え 材料(2人分) ・キャベツ・・・150g ・ハム・・・3~4枚 ・とろけるチーズ・・・50g ・温泉卵・・・2個 ・胡椒・・・少々 ・ポン酢・・小2 作り方 1、キャベツはざく切り、ハムは半分に切り1cm幅の細切りにする。 2、魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、キャベツ、ハム、チーズを乗せ中火でチーズが溶けるまで焼く。 3、2を皿に乗せ、温泉卵、ポン酢、胡椒をかけ......

藤本なおよさん

藤本なおよさん

初めまして☆ 私はローカーボ(糖質制限)料理と出会い、虚弱体質な自分の体が劇的に改善し、健康的な生活を送っています♪ 私が改善したもの アトピー、花粉症、抜け毛、冷え症、貧血、慢性的な疲れ、肌荒れ、食後の眠気、風の引きやすさ、イライラ等々。 健康にも美容にも効くローカーボを是非広めたいです☆