レシピブログ
ノルウェー産塩サバモニターの続きです。今回は、鯖を使ったカレーパンをご紹介します。まずはフィリングに使う塩サバとトマトのカレーを作ります。 <材料>5皿ノルウェー産塩サバ 1切れ 霜降りして骨を取り除き、一口サイズにカットサラダ油 大さじ1にんにく・生姜 各1かけ(みじんぎり) 唐辛子(輪切り) 一つまみ玉ねぎ 1個 (みじんぎり)人参 2/3個 (1.5cm角のサイコロ状にカット)じゃがいも......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバ缶とフェンネルのカ...
サバのケチャップ煮
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り