レシピブログ
ノルウェー産塩サバモニターの続きです。今回は、鯖を使ったカレーパンをご紹介します。まずはフィリングに使う塩サバとトマトのカレーを作ります。 <材料>5皿ノルウェー産塩サバ 1切れ 霜降りして骨を取り除き、一口サイズにカットサラダ油 大さじ1にんにく・生姜 各1かけ(みじんぎり) 唐辛子(輪切り) 一つまみ玉ねぎ 1個 (みじんぎり)人参 2/3個 (1.5cm角のサイコロ状にカット)じゃがいも......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」