レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ノルウェー産塩サバモニターの続きです。今回は、鯖を使ったカレーパンをご紹介します。まずはフィリングに使う塩サバとトマトのカレーを作ります。 <材料>5皿ノルウェー産塩サバ 1切れ 霜降りして骨を取り除き、一口サイズにカットサラダ油 大さじ1にんにく・生姜 各1かけ(みじんぎり) 唐辛子(輪切り) 一つまみ玉ねぎ 1個 (みじんぎり)人参 2/3個 (1.5cm角のサイコロ状にカット)じゃがいも......
サバ缶で簡単☆さばの青...
サバの炭火焼
見た目も涼しげ♪簡単、...
小ネギと卵黄のせ、サバ...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...