レシピブログ
ノルウェー産塩サバモニターの続きです。今回は、鯖を使ったカレーパンをご紹介します。まずはフィリングに使う塩サバとトマトのカレーを作ります。 <材料>5皿ノルウェー産塩サバ 1切れ 霜降りして骨を取り除き、一口サイズにカットサラダ油 大さじ1にんにく・生姜 各1かけ(みじんぎり) 唐辛子(輪切り) 一つまみ玉ねぎ 1個 (みじんぎり)人参 2/3個 (1.5cm角のサイコロ状にカット)じゃがいも......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
サバの炭火焼
圧力鍋で手間なし〜〈サ...
サバと甘み野菜のお味噌...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...