レシピブログ
先日作った(作ってもらった)手打ちフェットチーネ生地。生地が半分余っちゃいました~その余ったパスタ生地を作って、ジャンボ餃子を作りました!<作り方>生地(各100gくらいづつ)を2分割して、それぞれ、フライパンの大きさに丸く伸ばす。鉄のフライパンにサラダ油大さじ1を敷き、生地で具を挟んで端を水で濡らして閉じる。下に来る生地が大き目だと閉じやすいですよ。閉じるのは適当でOK~強火にかけ、底に焼き目......
餃子の皮で☆ほうれん草...
餃子の皮で焼肉パリパ...
餃子のがんもどき
「大絶賛のワンタンスー...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...