レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った(作ってもらった)手打ちフェットチーネ生地。生地が半分余っちゃいました~その余ったパスタ生地を作って、ジャンボ餃子を作りました!<作り方>生地(各100gくらいづつ)を2分割して、それぞれ、フライパンの大きさに丸く伸ばす。鉄のフライパンにサラダ油大さじ1を敷き、生地で具を挟んで端を水で濡らして閉じる。下に来る生地が大き目だと閉じやすいですよ。閉じるのは適当でOK~強火にかけ、底に焼き目......
餃子の皮で作るピザ《オ...
キムチ入り蒸し餃子 「...
残り物アレンジ 餃子の...
『冷凍餃子』の炭火焼
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット