レシピブログ
先日頂いたお土産牛タンがまだあるので、牛たんシチューにしてみました~~~牛たんは焼き肉用に塩味がついていたので、5分ほど煮てお湯を捨てたあと、圧力鍋で20分ほど茹でました。そこに玉ねぎ、人参、デミグラスソースなど残りの材料を入れて弱火でコトコト20分くらい煮込みます。すっごく柔らかくて箸で切れそう~ビストロ気分です (あっ、仕上げの生クリーム忘れた)焼き肉にして食べた時のコリコリ感はどこへやら♪......
優しい味で安心♪子ども...
煮込み時間5分!麺つゆ...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...