レシピブログ
先日頂いたお土産牛タンがまだあるので、牛たんシチューにしてみました~~~牛たんは焼き肉用に塩味がついていたので、5分ほど煮てお湯を捨てたあと、圧力鍋で20分ほど茹でました。そこに玉ねぎ、人参、デミグラスソースなど残りの材料を入れて弱火でコトコト20分くらい煮込みます。すっごく柔らかくて箸で切れそう~ビストロ気分です (あっ、仕上げの生クリーム忘れた)焼き肉にして食べた時のコリコリ感はどこへやら♪......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【パスタソースに】ほろ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ