レシピブログ
今日の夕食です。里芋続いていますが。。。今日の作ったのは、昨年作って美味しかった土井善晴さんの「里芋の揚げだし」 のアレンジメニュー。里芋は揚げると、外はカリカリ、中はじゅわっとジューシーで、食感はねっとり・・・と素晴らしい食感が楽しめます^^里芋の揚げだし(大根おろし無しバージョン)作り方(2~3人分)は、①里芋(6個)をひと口サイズにカット。茹でて皮むきする。②布巾でぎゅっと握って少しデコ......
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と蓮根の照り焼き風
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋れんこんキッシュ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...