レシピブログ
鎌田商事株式会社様より、人気No.1のだし醤油と低塩だし醤油をモニターさせていただきました♪ノーマルのものは愛用していますが、低塩バージョンは初めて。今回は、低塩だし醤油を使ったプルコギをご紹介です。減塩だし醤油で♪プルコギ<材料>2人分牛肉 160g(薄切り)漬けダレ☆りんご 1/4個(すりおろし)☆にんにく 1かけ(すりおろし)☆低塩だし醤油・日本酒・・・各大さじ2☆コチュジャン・はちみつ・・......
ごはんがススム◎牛肉と...
牛肉とニラのガーリック...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉の赤ワイン煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中