低塩しょうゆで夏にピッタリのプルコギ♪ レシピあり

低塩しょうゆで夏にピッタリのプルコギ♪
  1. おいしそう!

鎌田商事株式会社様より、人気No.1のだし醤油と低塩だし醤油をモニターさせていただきました♪ノーマルのものは愛用していますが、低塩バージョンは初めて。今回は、低塩だし醤油を使ったプルコギをご紹介です。減塩だし醤油で♪プルコギ<材料>2人分牛肉 160g(薄切り)漬けダレ☆りんご 1/4個(すりおろし)☆にんにく 1かけ(すりおろし)☆低塩だし醤油・日本酒・・・各大さじ2☆コチュジャン・はちみつ・・......

くまさん

くまさん

料理大好きです♪ デザート作り、パンやピザなども焼きます^^ よろしくお願いします。