レシピブログ
生クリームを使ったシリーズ第二弾は・・坊ちゃんかぼちゃを使ったデザートを作りました♪坊ちゃんかぼちゃの濃厚アイス<材料>坊ちゃんかぼちゃ・・・2個→裏ごしした黄色い部分のかぼちゃ 40g卵・・・1個+砂糖・・・20g生クリーム・・・80ml+砂糖10g→8分立てで泡立てておく<作り方>①坊ちゃんかぼちゃは洗ってからラップをして、そのままレンジで2分加熱する。蓋になる部分を切り落とし、スプーンで種を......
シンプル!かぼちゃスー...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット