レシピブログ
週末は、ベーグル作りでした♪最近、全粒粉をcottaさんで買ったので、「ばななんぼう」に続き今回はベーグルにも入れています。「黒ごま&胡桃の全粒粉ベーグル」<材料>6個分・水 150ml・牛乳 20ml・強力粉 250g・全粒粉 50g・砂糖 大さじ1.5・塩 小さじ1・ドライイースト 小さじ1胡桃と黒ごま 適量<作り方>①胡桃と黒ごま以外をHBに入れ、生地コースを20分で取り出す。②丸めてぬれ布......
【旨魚料理】ゴマサバの...
居酒屋のお通しで人気の...
サツマイモのゴマ塩炒め
きゅうりと長芋のお酢な...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋