レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末は、ベーグル作りでした♪最近、全粒粉をcottaさんで買ったので、「ばななんぼう」に続き今回はベーグルにも入れています。「黒ごま&胡桃の全粒粉ベーグル」<材料>6個分・水 150ml・牛乳 20ml・強力粉 250g・全粒粉 50g・砂糖 大さじ1.5・塩 小さじ1・ドライイースト 小さじ1胡桃と黒ごま 適量<作り方>①胡桃と黒ごま以外をHBに入れ、生地コースを20分で取り出す。②丸めてぬれ布......
人気のサバ缶で♪豆苗と...
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...