レシピブログ
週末は、ベーグル作りでした♪最近、全粒粉をcottaさんで買ったので、「ばななんぼう」に続き今回はベーグルにも入れています。「黒ごま&胡桃の全粒粉ベーグル」<材料>6個分・水 150ml・牛乳 20ml・強力粉 250g・全粒粉 50g・砂糖 大さじ1.5・塩 小さじ1・ドライイースト 小さじ1胡桃と黒ごま 適量<作り方>①胡桃と黒ごま以外をHBに入れ、生地コースを20分で取り出す。②丸めてぬれ布......
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
マヨネーズ・乳製品不使...
聖護院大根のゴマ味噌煮
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...