【黒ごま&胡桃の全粒粉ベーグル】 レシピあり

【黒ごま&胡桃の全粒粉ベーグル】
  1. おいしそう!

週末は、ベーグル作りでした♪最近、全粒粉をcottaさんで買ったので、「ばななんぼう」に続き今回はベーグルにも入れています。「黒ごま&胡桃の全粒粉ベーグル」<材料>6個分・水 150ml・牛乳 20ml・強力粉 250g・全粒粉 50g・砂糖 大さじ1.5・塩 小さじ1・ドライイースト 小さじ1胡桃と黒ごま 適量<作り方>①胡桃と黒ごま以外をHBに入れ、生地コースを20分で取り出す。②丸めてぬれ布......

くまさん

くまさん

料理大好きです♪ デザート作り、パンやピザなども焼きます^^ よろしくお願いします。