レシピブログ
週末は、ベーグル作りでした♪最近、全粒粉をcottaさんで買ったので、「ばななんぼう」に続き今回はベーグルにも入れています。「黒ごま&胡桃の全粒粉ベーグル」<材料>6個分・水 150ml・牛乳 20ml・強力粉 250g・全粒粉 50g・砂糖 大さじ1.5・塩 小さじ1・ドライイースト 小さじ1胡桃と黒ごま 適量<作り方>①胡桃と黒ごま以外をHBに入れ、生地コースを20分で取り出す。②丸めてぬれ布......
万能ゴマだれ
レンチンで簡単♪ゴマと...
【旨魚料理】ゴマサバの...
ゴマたっぷりトマトサラ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜