レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、友人から海外旅行のお土産にポンデケージョミックスを貰いました♪作り方はポルトガル語で書かれているので、ネットで単語を調べながら作ります。どうやら、ミックス粉に、卵とチーズと水を混ぜて、焼くだけの簡単ミックスのよう。粉チーズは100gも必要だそうです!(*゚Д゚*)ポンデケージョってこんなにチーズ入ってるんだ!ハロウィン仕様にかぼちゃを練り込んでみようかな~♪なんて思って、こんな風に出来上がり......
家政婦志麻さんが出川さ...
巻かずに折りたたむ 豚...
チーズ風味の枝豆コロッ...
チーズとろけるサンマの...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ