レシピブログ
里帰り前に使いきりたかった全粒粉。素朴なプチパンを作りました。「全粒粉のプチパン(練習中)」<材料>10個強力粉 200g全粒粉 110g砂糖 15g塩 5g水 240mlドライイースト 3.5g<作り方>①すべての材料を入れて、HBの生地コースをスタート。②取り出して分割して軽く丸めてベンチタイム15分。③丸めなおして二次発酵。④粉を振り、クープを入れて小さくカットしたバターを挟み、180℃で1......
食べる小魚&桜エビのカ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...