レシピブログ
里帰り前に使いきりたかった全粒粉。素朴なプチパンを作りました。「全粒粉のプチパン(練習中)」<材料>10個強力粉 200g全粒粉 110g砂糖 15g塩 5g水 240mlドライイースト 3.5g<作り方>①すべての材料を入れて、HBの生地コースをスタート。②取り出して分割して軽く丸めてベンチタイム15分。③丸めなおして二次発酵。④粉を振り、クープを入れて小さくカットしたバターを挟み、180℃で1......
食べる小魚&桜エビのカ...
魚醤マスカルポーネチー...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
照り焼きチキン&きのこ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...