レシピブログ
突如、ワンタンが食べたくなり、子どもがお昼寝しているうちにワンタンの皮を作ってみました。↓こちらのレシピを参考にさせていただき・・・分量多めで作りました♪ 簡単♪手作り餃子の皮♪ワンタン焼売OK by ☆mini☆薄力粉は150g、お湯は110gにしています。手ごねでコネコネ・・・寝かした生地を伸ばします。普段強力粉のパン生地を扱っているせいか、ワンタンの生地(薄力粉)は柔らかくてとても伸ばしやす......
「大絶賛のワンタンスー...
ワンタンにゅう麺
" ワンタン入り白湯ス...
豆腐とワンタンのあんか...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...