レシピブログ
コッペパンを焼きました。惣菜系も菓子パン系も両方いける便利なパンです^^コッペパン<材料>小さ目サイズ8個分リスドォル 300g水 175g砂糖 大さじ1.5塩 小さじ1インスタントドライイースト 3g<作り方>HBの生地コーススタート。8等分して濡れ布巾をかけ、20分ベンチタイム。こっぺ型に成形し、濡れ布巾をかけ、二次発酵。190℃15分焼成。リスドォルなので、ふわふわ系コッペよりはフランスパン......
コッペパンサンド
ジャムとマーガリンのコ...
手捏ねの簡単コッペパン...
給食のコッペパン
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...