レシピブログ
コッペパンを焼きました。惣菜系も菓子パン系も両方いける便利なパンです^^コッペパン<材料>小さ目サイズ8個分リスドォル 300g水 175g砂糖 大さじ1.5塩 小さじ1インスタントドライイースト 3g<作り方>HBの生地コーススタート。8等分して濡れ布巾をかけ、20分ベンチタイム。こっぺ型に成形し、濡れ布巾をかけ、二次発酵。190℃15分焼成。リスドォルなので、ふわふわ系コッペよりはフランスパン......
ジャムとマーガリンのコ...
給食のコッペパン
コッペパンサンド
手捏ねの簡単コッペパン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!