レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コッペパンを焼きました。惣菜系も菓子パン系も両方いける便利なパンです^^コッペパン<材料>小さ目サイズ8個分リスドォル 300g水 175g砂糖 大さじ1.5塩 小さじ1インスタントドライイースト 3g<作り方>HBの生地コーススタート。8等分して濡れ布巾をかけ、20分ベンチタイム。こっぺ型に成形し、濡れ布巾をかけ、二次発酵。190℃15分焼成。リスドォルなので、ふわふわ系コッペよりはフランスパン......
ジャムとマーガリンのコ...
コッペパンサンド
手捏ねの簡単コッペパン...
給食のコッペパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット