レシピブログ
コッペパンを焼きました。惣菜系も菓子パン系も両方いける便利なパンです^^コッペパン<材料>小さ目サイズ8個分リスドォル 300g水 175g砂糖 大さじ1.5塩 小さじ1インスタントドライイースト 3g<作り方>HBの生地コーススタート。8等分して濡れ布巾をかけ、20分ベンチタイム。こっぺ型に成形し、濡れ布巾をかけ、二次発酵。190℃15分焼成。リスドォルなので、ふわふわ系コッペよりはフランスパン......
給食のコッペパン
ジャムとマーガリンのコ...
コッペパンサンド
手捏ねの簡単コッペパン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...