小さ目コッペパンと、ミルクフランス レシピあり

小さ目コッペパンと、ミルクフランス
  1. おいしそう!

コッペパンを焼きました。惣菜系も菓子パン系も両方いける便利なパンです^^コッペパン<材料>小さ目サイズ8個分リスドォル 300g水 175g砂糖 大さじ1.5塩 小さじ1インスタントドライイースト 3g<作り方>HBの生地コーススタート。8等分して濡れ布巾をかけ、20分ベンチタイム。こっぺ型に成形し、濡れ布巾をかけ、二次発酵。190℃15分焼成。リスドォルなので、ふわふわ系コッペよりはフランスパン......

くまさん

くまさん

料理大好きです♪ デザート作り、パンやピザなども焼きます^^ よろしくお願いします。