レシピブログ
HUROM株式会社様よりヒューロムの最新型スロージューサーH-AA(H26)をモニターさせていただきました♪こちらのジューサーの仕組みは、まず、野菜・果物がもつ水分だけを「搾って」液体にします。その液体をさらに「濾して」さらさらな液体へ。そして、液体とパルプ(搾りかす)を「分離させて」調理にも活用でき、分離して出てくる「搾りかす」を使った、レシピまで余すことなく使えるのだそうです^^高級感のあるビ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ