レシピブログ
友人から富士山土産をもらいました。金多留満さんの「富士山羊羹」です。切り方下手で申し訳ないのですが・・・めちゃくちゃかわいい!抹茶とあんこの羊羹になっていて、どこを切っても富士山になります♡夏なので冷茶とセットでいただいてみましたが、濃いめの冷茶と相性抜群。見た目重視系のお菓子って味は普通だったりしますが、こちらは味もほどよい甘さとなめらかな舌触りですごく美味しい(^∇^*)私もまた購入できる機会......
ナッツのプルーン羊羹
「和」の心…桜羊羹
空豆のずんだあんを使っ...
マテルネ&水羊羹でベト...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...