臭みナシのぶりの照り焼き♪ししとうと大根を添えて レシピあり

臭みナシのぶりの照り焼き♪ししとうと大根を添えて
  1. おいしそう!

「フーディストアワード2022レシピ&フォトコンテスト」に参加しています。フーディストアワード2022☆レシピ&フォトコンテスト今回、コンテスト参加にあたって日の出料理酒(醇良)をモニタープレゼントいただきました。日の出料理酒(醇良)は、料理酒売上No1の日の出料理酒です。料理専用に加塩発酵した日の出料理酒は、料理にコク・うまみをつけるだけでなく、食材を柔らかくしたり、魚や肉の臭みを消してくれる料......

くまさん

くまさん

料理大好きです♪ デザート作り、パンやピザなども焼きます^^ よろしくお願いします。