レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは お読み下さりありがとうございます 今日は20°超えました。 すっかり春ですね〜。 先週焼いた定番食パンです。3本あるよ。 山食パン→ ❤️ 1.5斤型(10.8×20.5×高9.8) 強力粉350g 上白糖16g(4.6%) 蜂蜜5g(1.4%) 塩6g(1.7%) 溶き卵35g(10%)←残りは塗り卵 水と牛乳半々で210〜215g イースト4.5g(1.3%) 無塩......
冷凍食パンでシュガート...
食パンで中しっとり外は...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
こねないパンシリーズ〜...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...